cc国际彩球招收写单员
当前所在的位置:首页
>>> 代表之窗 >>> 代表工作 
>>> 文章信息
大云镇:人大代表开展接待选民活动

2017-02-20 14:22:38

2月10日,大云镇人大代表联络站如期开展接待选民活动,就城镇环境整治情况专门收集意见建议和开展实地督查。

轮值代表热情接待了练小芳等6名选民,就选民们提出的开放式小区卫生死角多等问题做好记录,并当即协同选民进行实地查看。

代表和选民一行来到云溪花苑等小区,看到部分绿化带破坏严重,被翻建成菜地。墙角也存在乱堆放等现象。代表们马上拍照留存,就此情况记录在案,并分别书面反馈给小区物业和镇爱卫办,建议强化物业保洁职责,建立有效监管机制,进一步提升居民卫生保洁意识,共同参与美丽大云建设。

据了解,2017年大云镇将开展国家卫生镇、省级特色小镇和省级文化强镇“三镇联创”,大云镇人大代表联络站将密切关注联创活动,通过接待选民座谈和组织代表视察等活动,积极发挥代表联系选民、模范带头和民主监督职能,为美丽大云建设贡献智慧和力量。


    

    来源:大云镇人大    程钢

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统