cc国际彩球招收写单员
当前所在的位置:首页>>> 机关党建 >>> 文章信息
县人大机关召开党建暨党风廉政建设工作专题会议

2019-03-18 17:40:42

  3月18日下午,县人大机关召开党建暨党风廉政建设工作专题会议,县人大常委会党组书记、主任郑明,县人大常委会副主任殳世平、何慧琴、高嵩、丁炳龙、沈宏伟等参加会议,县第一纪检监察组组长李新宇等受邀参加此次会议。

  会上,郑明回顾了县人大机关2018年党建和党风廉政建设主要工作,同时就2019年主要任务作出部署。郑明强调,长三角一体化发展写入《政府工作报告》,嘉善地处长三角核心,在面临发展新机遇的同时对人大履职也提出了新要求:一是要强化党的意识,二要强化发展意识,三要强化群众意识,从政治和全局的高度出发,明确新任务、新要求,不断强化党风廉政建设,开创机关党建工作新局面。

  会上,县人大常委会分管领导与各专工委、办公室负责人签署了党风廉政建设责任书,进一步压实全面从严治党主体责任,全体机关党员干部全部签署了廉洁履职承诺书,承诺认真践行党风廉政建设工作。李新宇组长也就2018年第一纪检监察组工作情况及2019年工作安排向机关党员干部作了相关通报。


  来源:县人大办  寿吉俐


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统